давно всё кончено меж нами,...

Виктор Николаевич Комаров
Давно всё кончено меж нами,
Лишь только стены не дают
Нам разбежаться, были б мани
Другой нашёл бы я приют.

Ты рядом так мне надоела,
Так опостылела, что... нет.
Душа ещё не огрубела
И не погас сознанья свет.

Живу расхожею надеждой
На случай в правящих кругах...
И мы не будем больше между
Землёй и небом на бобах.

Получим разные квартиры.
Ты на югу, а я... Бог где?
Досады залатаем дыры
И будем сами по себе.

И обойдёт нас стороною.
Бытащипательная грязь.
Я эру новую открою,
Провозглашу с Землёю связь.

По интернету настучу,
Что нет прекраснее России,
Москва подобна калачу,
А население мессии.

Ну а сейчас, пока меж нами
Война, понятно и ежу,
Что вся Россия с потрохами
К чертям летит, как погляжу!
               
                -/-