Бесконечная история

Валентинко
Разрушен прежний мир,
Осколками кружится в темени Вселенской
И те, кто жил в нём,
для кого он был кумир-
Те пребывают ныне в жизни Н- ской
Все чудеса, чудовища из той эпохи
Останутся и в сказах, и в былинах
Что донесут иль старцы, иль пройдохи
В рассказах длинных и не длинных

Мир наш создан из фантазий, мыслей,
а так же из идей
А на другом конце у коромысла-
деянья всех людей

Как колесо не скоро канет в Лету,
Так то, что было, не отделимо от людей
Как быть?- всем вместе- нет ли?
История бесконечна и циклична-
вот совершеннейшая из идей