Я неправильный

Станислав Румега
Я неправильный и на беду
Не приемлю догм перекосов
Я дурацких ответов не жду
Просто не задаю вопросов

Но другим свой не вставишь мозг
И страдать перестать не заставишь
Жизнь истаяла словно воск
Ничего уже не исправишь

Свои чувства я не предам
Просто их подальше засуну
И страдать лучше буду сам,
Чтобы общую снизить сумму