Приказываю так любить!

Яков Быль
Мы разучились это делать,
Мы только наслажденья ждём,
А в это просто надо верить,
Не секса ждать, а быть огнём.

Единственная, как прекрасно!
Желанная, как хорошо.
И это всё не сладострастно,
А просто так и быть должно.

Единственный, - какое счастье!
Как поздно встретились с тобой.
Ведь было до тебя ненастье,
А стала вдруг с тобой весной.

С тобой проснулись все желанья,
Теперь и запахи не те.
Я стала частью мирозданья,
Я ангел счастья на земле.

И звёзды все ко мне прильнули,
Луна и та мне смотрит вслед.
Какие дни в меня впорхнули,
Какой встречаю я рассвет!

Какое солнышко со мною,
И небо – голубая ширь…
Я стала лишь с тобой такою,
Ты мне и Царь, ты и Визирь.

Ты Господин в моём гареме,
Где я одна в твоих руках.
Всегда другая, как на сцене,
То птичка, то закат в цветах.

Царевна Лебедь, Несмяена,
Волшебница и красота.
Такая я не для обмана,
Я для тебя, моя душа.

Ты тот, которого не брошу,
С таким хочу всю жизнь прожить!
А если хочешь, - огорошу:
Детей хочу с тобой растить.

Пусть наши чувства станут светом,
Пусть воплотятся в голубках.
Пускай цветут для нас букетом,
Пусть счастье обретёт размах.

Благодарю тебя мой милый,
Ты мой рассвет и в Рай билет.
Ты мой восторг неудержимый,
Я словно девочка без лет!

Какие ласки ты мне даришь,
Какое сердце подарил!
Ты мне дорогу освещаешь,
А душу правдой покорил.

Ты доброта, ты мой защитник,
Ты долгожданная мечта!
Ты мой учитель, мой помощник,
Ты всё, что я всю жизнь звала!

Ты самый лучший, самый честный,
Ты эталон моей любви!
Теперь я разрешаю, – властвуй,
С тобой живут мои мечты!

С тобою мир всегда прекрасный,
Ты мой Кумир, моя Звезда!
Он радостный и сладострастный,
Как долго я тебя ждала!

Яков Быль 5.11.2020

***