Завиральщику

Владимир Грикс
Часто по утру качу
в электричке за грибами.
И никто не спит, ворчу,
навыдумывали сами.

Даже если путь назад,
вечер, лето, свет отличный.
Но никто не спит, как факт.
Разговаривать отлично.