Кое-кто

Лиза Шмидт
Однажды Куда-то пришёл Кое-кто.
Он был, вероятно, в сером пальто.
А может, на нём был в тот день пуховик.
А может, промокший насквозь дождевик.
Куда он пришёл: в магазин, в шапито...?
Возможно, в кафе заглянул Кое-кто?

Признаюсь, меня беспокоит вопрос:
Какие глаза у него, рот и нос?
Вопросы ещё: что он ест на обед?
И был он в пальто или всё-таки нет?
А вы хоть один мне дадите ответ?
Раскиньте умом. Если дел у вас нет.