Всё, что есть, Серж, у тебя

Валентина Охицинская
Всё, что есть, Серж, у тебя,
То подарок Неба.
Многодетная семья
Не сидит без хлеба.

Крыша есть над головой
И достаток в доме.
Божья милость над тобой -
Ребетня в хороме.

Недостатка нет ни в чём -
Бог благословляет.
Его сильное плечо
Всех вас укрепляет.

Не забудь благодарить
Господа и Бога,
Он тебе дарует жизнь,
Истину, дорогу.

Истина, в Самом Христе,
Он дорога в вечность.
Пригласи Христа к себе
И прими сердечно.