5 ноября

Владимир Грикс
До зимы еще целая вечность 
нет на Якова  снега и града,
замечать за окном, утро меча,
но меня не настигнет досада.
 
Пью калины кисель, вспоминая
лето красное, лес и походы,,
о новинках в пути размышляя
созерцая приметы природы.
 
На березе пока лист на месте,
возле дома красоты капусты,
декорации, как на фиесте,
словно лето вблизи ярко, шустро.