Всё будет хорошо!!!

Галина Чурсанова
Пришла дочурка плачет:«Изменил,
А говорил, что так меня любил,
На кухню не успела выйти я ,
Как он другую целовал свинья.»

Ей мать в ответ произнесла слова:
-Все будет хорошо!Поверь в себя.
Вернись-ка в спорт,звони своим друзьям
И счёт счастливым  потеряешь дням.

Всё в жизни есть-находки и потери,
А грусть пройдёт лишь надо в это верить
И продолжала:-Жизнь так коротка,
Давай с тобой представим мы пока.

Что будто ливень проливной прошёл,
Стал воздух чист,лист сада блеск обрел.
Поверь ты тоже обретешь покой.
Придут любовь и счастье за тобой

Забудь,прости,уйди и не грусти,
Обиды, зло их тяжело нести.
Ведь для тебя открыты все пути,
Старайся дочь не плакать,а цвести.

Все будет хорошо! Печаль пройдёт,
Придёт любовь…все былью обрастёт.
Настанет час пребудет такой день,
Когда мудрей ты будешь на ступень.

Счастливой станешь,полюбишь тогда,
«Все будет хорошо!!!»- скажешь сама.