Иоана Предтече

Светлана Кулепанова
как Иоана Предтече
 я
Стала
Холодная
Брошенная
Вроде есть
Но нет меня

все растеряла,
Меня растили  с любовью
А я все забыла
в меня вложили все лучшее,
А я все обнулила,
мысли, слова, веру, любовь,
счастье, надежду,
все обесценила и все потеряла,
как народ этой страны,
все бросила,
все потеряла,
все обнулила,
все обесценила,

Иоана Предтече,
Уникальный
единственный тринадцатиглавый,
с любовью построенный,
с любовью, несущий любовь
Но пустой,
холодный,
заброшенный,
не Любимый,
забытый
не помогло да же то
что каждый из нас его каждый день
держит в руках,
каждый день смотрит
Меняет на время,
на вещи, на счастье,
Каждый день смотрят в него,
 и не видят

13 глав 12 месяцев,
уникальный иконостас
Религия не в тренде Господи,
У представителей Бога плохой пиар

Законы Бога, не в тренде,
 у Бога тихий пиарщик
 и пусть в конце и
начале каждой улицы,
 каждого города,
 этой славной,
 прекрасной,
 но забытой нами страны,
 стоит Филлиал,
мы едем мимо,
не преклонив головы

Господи, твоя пропаганда
слишком тиха и скромна,
 твои представители
 к нам слишком учтивы....