Те, кто были когда-то живыми

Антонов Валерий
Те, кто были когда-то живыми,
привиденьями стали из снов.
Что теперь им забытое имя?
Лишь одно из утраченных слов.

Суетой напугав сумасшедшей
отдыхающих ночью родных,
вновь полны они жизнью прошедшей,
став бесплотной толпою немых.