А я, как лох, тебя люблю..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну, значит так : я сплю и вижу
(Учти, что это только сон !),
Гуляю, будто, по Парижу !
На кой мне ляд приснился он ?

Я по-французски с лёгкой прытью
Кому-то «вешаю лапшу», -
Но ведь нельзя же в скулы бить-то
Так сразу ! Выслушать прошу !

Я ж это с башней объяснялся
«Шерше ля фам.., а ля франсэ..»,
А ты вопишь мне : «Убирайся !
На все четыре ! Хоть в Марсель»!

И был рассвет, и утро было, -
Что было, всё пришло к нулю !
Фингал такой – синей чернила,
А я, как лох, тебя люблю !

05.11.2020г