И пришло время мне удивиться

Людмила Сёмина
Когда выпил с тобой самогону,
Не заметил в тебе я изъян,
Тебе марш я играл Мендельсона,
За три дня истрепался баян

Нечем было потом похмелиться,
На тебя свои пялил глаза
И пришло время мне удивиться
У меня ведь красивше...коза!