Давай, мы заживём... как короли

Анна Сухих
 Давай,мы заживём,как короли-у каждого покои пусть свои...если нужна-зови ко мне гонца,шля мне привет от своего лица...а твой брательник будет нам... лакей,поохраняет тихо... у дверей...и пусть одна из всех его подруг...заменит нам почти десяток слуг...другой брательник,из села пригнав,получит должность-главный кулинар... это прикольно,что  ни говори... мы заживём с тобой...         
            ...как короли!...