Вы откуда? Кто такие?

Валентина Денисович
Ходит похворь по планете,
Нагоняя страх,
Кто за этот "ад" ответит
В душах и умах?

И по всем каналам сводки
Будто бы с войны…
Кто-то выпьет рюмку водки:
- Мы обречены?!

Переполнено терпенье
Высших Светлых Сил:
Над природою глумленье -
Помешался мир…

Развращенность, "голубые"…
Секс любви важней?
Вы откуда? Кто такие?
Нечто из… людей?

Невозвратные потери,
Шире, шире круг.
Кто-то молится и верит,
Сохраняя дух.

Всех мастей грехи, пороки
Разъедают плоть.

Чтите Заповеди Божьи -
Завещал Господь.

05.11.2020 год

Коллаж из интернета

Марина Сахарнова - http://stihi.ru/avtor/marinasah

Если бы по заповедям жили,
То кары бы такой не заслужили...
Устал Господь от прегрешений наших,
От жадности и зла, от наглости и фальши...

Нина Шабалина - http://stihi.ru/avtor/zmeyuka

Из щелей, как тараканы
лезут: хворь и страх
Закрывают "двери" страны,
города в крестах.

Что случилось люди с нами,
В чём вина Земли?!
Мир "усеянный" гробами,
Стал почти безлик.

Зло и алчность, и нажива,
Попирают дух.
Возрождая рецидивы
Человек стал "глух".

Глухота к добру и свету,
Плоть и та "больна".
Превратимся в сухоцветы,
Жизни "грош цена"…