Просыпается природа!

Миша Шурубура
Ещё не "царствует" природа;
Ещё не полностью ОНА,
Проснулася от зимней спячки-
НО,всё ж проснулася река.

Река течёт и лёд ламает,
И ручейки текут к реке,
И снег почти,что ввесь расстаял-
Весна стучится вновь к нам в дверь.

В лесах "подснежники" проснулись,
Всё громче нам поют Скворцы,
Весна нам снова улыбнулась-
Как долго ждали МЫ Весны.

И вот ОНА пришла нарядной
И своей нежной красотой,
ТЫ нам сердца всем разбудила-
И МЫ теряем свой покой.

Ещё не "царствует" природа;
НО,расцветут скоро сады
И Соловьи нам свои трели-
Споют до утренней Зари!
        п.Дмитровка 2009г.