Очень простые стихи

Михаил Крав
Я такой активный:
Парень позитивный.
Кофе утром пью,
Просто всех люблю.

Выхожу из дома,
Не боясь ни грома,
Ни косых дождей, -
С ними веселей!

Ах, зачем пытаться
Грустный стих писать?
Лучше улыбаться,
Прыгать и мечтать.

Кто сказал, что в жизни
Всё серьёзно так?
Главное - духовность.
Ну а жизнь - пустяк.