Дома всегда есть масса угощений на разный вкус и

Зяма Портосович Исламбеков
К Сержку Панкову на стёжки заглянула без стука в дверь Галя Казанина  и написала рецку, то бишь, рецензию.
К Галине Казаниной в гости приходят без спроса множество поэтов…
Она об этом пишет:

Вы меня навестили случайно.
Я припёрлась с ответным визитом.
Мне понравились здесь чрезвычайно:
свежесть строчек и слог не избитый

Дома всегда есть масса угощений на разный вкус и …

Незваный гость пришел к обеду…
Принес стакан и радостный настрой
Он начал, как всегда, свою беседу
За здравие, под выпивку, закончил – да, за упокой…

Не буду пересказывать беседу,
Замечу лишь, что правду говорят;
Внезапному приходу в дом соседа
Практически всегда никто не рад.

Друзья! Не бойтесь вы поэтов,
Кто пишет остро, едко говорит…
Остерегайтесь тех, кто без букетов,
Вам мягко стелет, а по сути – недоносок и бандит!