Дорога в Рай!

Александр Басейн
Мы шагаем с женой по дороге знакомой,

За спиной рюкзачки,вот и лес, наконец.

-Здравствуй,старый наш друг ,теперь-то  мы дома.

Здесь всё так же красиво,как всегда.  Молодец!


Подари нам грибов на далёкой полянке,

 На подарки  ты щедр,и совсем не скупой.

Дай орехов лесных хоть немножко,полбанки,

Покажи нам бельчат по дороге домой.


Как же дышится здесь, среди зелени чистой!

А берёзки ветвями  приветствуют нас.

Под ногами ковры из листвы золотистой,

Рай земной рядом с нами,он здесь и сейчас!


    Отклик на стихи поэтессы Ларисы Чех http://stihi.ru/2020/11/02/8439


05.11.20 года.