Лунная крошка

Наташа Акимова
Кто звезды разбросал? Какие письмена
гудят безмолвно этой лунной крошкой?..
Они меняются, меняя времена,
высвечивая тайную дорожку.

По ней, наверно, улетают души.
Сторожевых огней так много на пути...
И страшно думать, что наш мир разрушит
Тот, Кто его отчаялся спасти...
04.11.2020