Исходный код

Сара Глокман
Себя мне в этом мире не найти -
Закрыты все каналы, все пути;
И ржавчиной покрытые замки
Пустые запирают сундуки.
 
Я знаю числа, что ключи хранят,
Но числа ничего не говорят
И не дают на мой вопрос ответ.
А может быть, ответа просто нет.

Исходный код написан, видно, так,
Что в нём сокрыт один обидный баг:
В обход иду я или напрямик -
Итог один - тупик, тупик, тупик.