Молодое вино

Евгений Кан 2
МОЛОДОЕ ВИНО

Ногами давила
Под пенье баллад.
Девица из Рима
Простой виноград.

Разорваны чувства,
Открыты врата.
Не знает распутства
Упругость бедра.

А красные брызги
На сладких устах,
Как капельки истин,
Бредущих впотьмах.

Мы чашу запеним
Сегодня вином.
Да будем блаженны
Душой и умом.

- Меня уважаешь?!
Базары хмельны...
Четвёртая чаша
За нас, молодых.


ноябрь 2020 г.