Берегись стрел Амура ЭХО

Канкордия
           БЕРЕГИСЬ СТРЕЛ АМУРА
ЭХО
                «На сладкое, чужое был не падок,
                И бил, и бит, за дело и за так...»
                / «Я помню всё». Михаил Харитонов 2 /

Воистину!- «плод запретный» сладок...
да только «Творец»- всё знал про нас!-
потому и сотворил... Мир сказок и загадок,
и... «трансформировал» его- в Иконостас.

Теперь: Молись!- на всех этих «Святых»...
каждый /из них/- внёс в «Чашу сию»- свою лепту...
в решенье «житейских засад»... непростых,
призывая  их виновников- к Ответу!                /грешников:неверных/

Так значит... не зря!? - они там «висят»,
рядами и колоннами... и поодиночке...
и на все голоса о «Расплате» голосят,
«а все их усилья- воскресают- в «Ангелочке»!

                05.11.2020.672Б7


«Стрела Амура»- /Купидона/- др.гр.Мифология: Лук со стрелами- был
главным атрибутом /оружием/ Богини охоты- Артемиды. /Дианы/....
и послал Бог ей в помощь/ники/- оруженосца: озорного, крылатого
ангела.../спутник Богини любви Венеры/,  он исполнял её «приказы».

Оруженосец Богини охоты- трансформировался в Спутника Богини любви

«Бог сказал: Бойся злёз обиженого тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу.»                Омар Хайям.

«Доброта- это то, что может услышать глухой и увидеть слепой».
                Марк Твен.

«Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова».
                Омар Хайям.

«Не ищите лучшее, а ищите своё...»                Омар Хайям.

«Идите вперёд, с мыслью: Всё, что не делается- к лучшему»              О.Хайям.

«Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.

«Если нет желания, значит не будет ни времени, ни настроения, ни сил...»

«Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой».

«Омар Хайям»- как подобие нашего «Козьмы Пруткова»- народной Мудрости.