прошло...

Письмена Небесные
Аленький цветочек
исполни пять желаний.
Каждый лепесточек
- волшебство мечтаний…

Загадывай, все сбудется,
коль верить в волшебство...
Плохое позабудется,
что было, то прошло.

***********************      
       ***********
           ****
Сегодня мысли все сбываются,
И ориентир берём мы в позитив.
Пусть сердце в радости купается,
Потоки счастья бьют, сжигая негатив.

Вера Бахматова   06.11.2020 13:51 

ФОТО АВТОРА. (Любимый гибискус).