Европе

Владимир Чекун
Частенько слышу «ахи - вздохи» я, -
Как там в «европах» всем живётся.
И как у нас всё очень плохо, зря,
И очень скоро всё загнётся.

Я с удивленьем это слушаю, -
А сам себе на ус мотаю, -
Как будто я отраву кушаю,
И жидким ядом запиваю.

Ведь те, кто запад возвеличили,
Не знают, что культура эта -
Лишь отблеск русского Величия,
Что знала некогда планета.

Европе русы дали знания,
Их мыться даже научили, -
А то б они в своих страданиях
Всю жизнь ничтожество влачили.

Да, нас сегодня одурачили -
Самосознания в нас нету,
Чтобы забыли, что мы значили
С времён, давно ушедших в Лету.

И европейский образ славили
Лишь те, кто правды не слыхали,
Свою же Родину охаяли,
И грязным словом обругали.

А ты, в дерьме давно погрязшая, -
Его недавно* только смыла, -
Нас учишь ты, морально падшая,
И к нам суёшь свиное рыло!

Напрасны все твои старания,
И зря всегда на нас ты пёрла,
Несла повсюду лишь страдания, -
Тобою сыт уже по горло!

Напрасно Бисмарка не слушала, -
Ведь тот велел не лезть в Россию,
Ты в сорок пятом дулю скушала -
А ведь могла бы жить красиво…

Сейчас лишь брюхом знаменитая,
Была лишь частью у Руси ты, -
Венея, ныне позабытая,
Но я напомню - лишь спроси ты!

Твои давно всех нас убили бы, -
Ещё германцы начинали, -
Венедов, лютичей стравили, и
Пока побьются, ожидали.

И, захватив Медвежье Логово**,
Его Берлином обозвали, -
Не слишком, европейцы, много вам
Мы, Русы, своего отдали?!

Ты оказалась вся захвачена,
Как Меравингов*** всех убрали,
И, как и Русь, вся околпачена,
С тобою общими врагами.

Остались русские названия
У городов по всей Европе, -
Как память о стране****, где знания,
А не религия в почёте.

Когда с пути прямого съехала, -
Врагу отдалась на заклание.
Смотрю с печалью и без смеха я
На толерантные страдания.

Но всё пройдёт, и это кончится, -
Вернётся мир к своим истокам.
И мне, Европа, очень хочется,
Чтоб не ошиблась ты со сроком.
                5.11.2020 г.


*примерно 250 лет назад
**Название "Берлин"(ранее "Берло") означает "Логово медведя"
("Бер" - медведь, "ло" - "логово"). Славянский город до 6 века н.э.
*** Меравинги (от «Мы Ра в Инглии», а не «Меровинги»,
как врёт официальная история) - правящая династия
русов в Европе (Венее) с конца V до середины VIII века
**** Великой Тартарии - стране, существование которой
так тщательно скрывает официальная история. Упоминание
о ней есть в Британской энциклопедии 1771 г. В последующих
её изданиях информацию о ней убрали

Для любознательных: http://ru-an.info/
https://peshera.org/