Бабушкины варежки

Тамила Тимофеевна Чураева
Мне связала бабушка
Тепленькие варежки.
Мягкие, пушистые,
Узором ветвистые.
До того красивые,
Да ко всему нарядные,
Рукавички детские
Друг со дружкой
Ладные!