выбор

Света Тимошина
мне уже много лет -
я всё плачу в своих стихах.
видимо не судьба мне забыть, что меня касалось.

время ещё обед.
я умылась в своих грехах
я бы могла уйти, но зачем то опять осталась.

ты полюби меня
на рассвете невинным днём,
чтобы цвели цветы и ласкали твою макушку.

я лишь искра огня, но ты кличешь меня огнём,
я бы сама себя уж давно упекла в психушку.

я не хочу, чтоб ты
отпускал меня в небо снова
только одно пойми, что ты в силах меня держать.

рви или жги цветы -
не держу я тебя в оковах.

я тебе выбор дам - взять за руку иль вдаль бежать.