Алиса в стране

Валерия Яковенко
Алиса попала в страну веществ.
Алисе сегодня плохо.
Алиса в плену всяких злых существ.
А, впрочем, Алисе похуй.

И сердце Алисы то тут, та там,
Стучит, открывая рану.
Стучит и кричит, будто там там-там
И прочие барабаны.

Алиса от боли хрипя поёт,
Орёт, что теряет веру.
Виною не Кот и не Бормоглот -
Червовая Королева.

Ей Шляпник твердил: 'Ты очнись! Очнись!
Ты даже меня безумней!',
Алиса ответила: 'Отъебись!
Свои прожигаю будни.'

Я шёл за ней следом - она в такси,
Шофёр её - Белый Кролик.
Она закричала: 'Вези! Вези!',
Кривясь как от страшных колик.

Я долго расспрашивал всех о ней,
Но не находил ответов.
Алису нашли через восемь дней,
Фасованной в шесть пакетов.