Какое творчество? Признайте...

Же Ми
Какое творчество? Признайте
Я снова по уши в дерьме
И без помощника вручайте
За это грамоту не мне
А обстоятельствам печали
Пройдут ведь скоро и они
А вы конечно не скучайте
Пускай веселое сквозь дни
Сочится сумрака в рунете
И руны тут не помогай
Мне изучать давно в кювете
Все твои призраки печать
Оставила на лбу заметки
О старых добрых временах
Не знаю были ли ранетки
Или приснились в небесах
Чтобы от яблока отличий
Могла побольше хоть найти
Теперь и это неприлично
Но что же делать - бог прости...

21.09.2020/ЖеМи