чудес на свете не бывает...

Виктор Николаевич Комаров
Чудес на свете не бывает -
Бывают глупые мужья,
Тупые женщины бывают,
Бывал обманутым и я.

Плодит обманщиков планета.
А кто планету обманул?
Наверно хитрая комета.
Бог знает, кто её запнул.
               
Все мы подвержены обману.
Природа видите ли, но
Я вас обманывать не стану.
Мне это сроду не дано.

Одни глазам своим ушам
Не доверяют, а другие
Ходить предпочитают в храм
И доверяться литургии.

                -/-