А женщина мечтает быть прекрасной...

Жанна Кулалаева
А женщина мечтает быть прекрасной,
Восторги, восхищенье вызывать,
Изысканные слушать комплименты,
И о проблемах злободневных забывать.

А женщина мечтает, что оценят
Её талант, очарованье, доброту,
И тёплые слова в душе заполнят
От неудач нелепых пустоту.

А женщина мечтает красотою
На творчество и подвиг вдохновлять.
Потом придёт домой и будет
О счастье для своих детей мечтать.

Неважно, что года её уходят,
Она любимым посвящает жизнь.
Но всё же женщина ещё мечтает,
И ей на комплименты не скупись.