Погутарили 30

Валерий Сентюрин
Одесский тост
Валерий Сентюрин
Теперь шампанское не грех поднять
За Вас,а чё нам остаётся делать?
Вам полных нынче шестьдесят,
А выглядите на пятьдесят девять!

Галина Циманович:
Когда тебе за пятьдесят,
Уже не важен точный счёт,
Пятьдесят или шестьдесят,
Хоть семьдесят, кто разберёт?
А если рюмки три принять -
То и возможно сорок пять!

Валерий:
И даже,блин,тридцать четыре,
Нетрудно юбилярше дать,
Если есть воля и желанье
Еще штук эдак пять поднять

Галина:
А вечером к концу банкета,
Ей будет восемнадцать где-то!

Валерий:
Как соблазнительна плутовка,
Но,для меня слишком юна,
Последней мыслью было это...
И только храп из-под стола

Галина:
Пить надо меньше, надо меньше пить,
А то ведь даже не о чем не сможешь говорить!

Валерий:
С утра трещала голова,
Не помнил даж где был вчера