С высокой планкой...

Любовь Арюткина
С высокой планкой моих чувств
В  границах дружбы  отношений
Жду поцелуев нежный вкус?!
И в сердце сладкое томленье

Как жаль, что это лишь во мне
Хотелось бы, чтоб – обоюдно
Хотелось,  чтобы –  не во сне
Хотелось, чтобы – не прилюдно

И не ложилась бы печаль
Тяжелым грузом мне на плечи
Тогда бы времени не жаль
На ожиданье новой встречи

Зачем же снится мне любовь?
Что как  река – уносит годы
Как людям  с разных берегов
Найти мосты, хотя бы …броды...