Не тонуть

Ольга Полянская
Откликнулось на "На поверхность"
Николай Клейновский, потрясающая группа "Лестница Эшера".

Не тонуть. Вползает страх змеёй
Вера в хруст, осколки не вдохнуть.
Только б лёд сказался полыньёй...
В кровь ладонь..по краю. Не тонуть!

Не тонуть. Хоть тянет глубина,
Солнца луч, скользнув, укажет путь.
Не забудь: "Ты у себя одна".
Оттолкнись от дна и "Не тонуть!"

Там, внизу, в камнях твоя мечта.
К ней упасть, смириться, отдохнуть.
Бьёт в глаза земная пустота.
Выдох...вдох.Из самых..! Не тонуть!