Дождь не вернётся...

Лариса Толмачёва
 Дождь не вернётся, он ушёл, смеясь,
Блестит луна сквозь мокнущие ветки...
Сорвал бельё с забытой табуретки
И нервно разметал и опрокинул в грязь...

Там, где ночует утро, прикорнул и дождь...
Лениво разбросал намокнувшее платье.
Ручьи как реки, а  детишкам счастье!
Проказник дождь, ну что с него возьмешь?

   Фото автора