К итогам 2020 черный юмор

Петр Голубков
Пандемия, Гоморра, Вселенскиий Содом!..
Не в ходу ни одна аксиома!..
Неужели закрылся злосчастный «дурдом»,
Где, похоже, у всех - «не все дома?!.»

Не осталось надежды в сознананье людском,
Истрепались и души, и нервы,
Но… готовит сюрпризы за года углом
Затаившийся там Двадцать Первый…