Матерый волк

Садовников Павел
Он волк одиночка,
таков уж удел,
И красные точки,
флажков беспредел.
Вокруг егерями
обложен квартал,
Шаг влево, шаг вправо,
он тут же пропал.
Но мозг одиночки
научен давно,
Флажки просто точки
не сдержат его.
И смело всей грудью
идёт на флажок,
И вновь выполняет
далекий прыжок.
Лишь слышен затвора
щелчок за спиной,
Теперь только пуля
летит за тобой.
Но выжить желание
было сильней,
И снова ушёл он
от егерей.
И волк одиночка
свободен опять,
Желание жить
у него не отнять.