Миф о нехватке энергии

Анна Забудько
Люди думают что у них нехватка энергии (все вокруг трубят об этом, да и состояние усталости многим якобы логично подсказывает о недостатке). И тогда опять же "логично" напрашивается вывод,что нужно овладеть методикой пополнения или пойти к мастеру за тем, чтоб он "открыл канал, из которого как из рога изобилия льётся удача, любовь и богатство). Это три пункта за которыми охотятся все.
При этом часто открытие канала означает, что из твоего энергорезервуара изымут  ту самую энергию и с тобою же поделятся крохами твоего же ресурса, а ты ещё и не малые деньги за это заплатишь.
Всё всегда с нами и при нас и мы бы не жили,если б Творец не лил на нас и в нас постоянно энергию. Универсальную, жизненную. А удача, любовь, деньги приходят в нашу жизнь в том количестве, которое сама Душа и определила на это воплощение.
А высвобождение энергии происходит по факту желания и деяния(творения).
А обычно чувствуют себя обесточенными те, кто не слышит истинных желаний Души, не творят свою судьбу. Тоесть сами себя ставят в режим ВЫКЛ.
Это я поняла дай Бог к годам 40, а окончательно и очевидно это сейчас в 45.
Поэтому надо перестать суетиться, обрести цельность, гармонию в себе, знать , что хочешь и просто жить, следуя к этим целям, так всё просто...
Но мы сильно любим себе всё усложнять, от того и проблемы.
И спрос родил предложение для тех самых суетящихся масс в виде учителей и методистов.
Впрочем каждый имеет право проживать жизнь, как хочет.
Но истина в том, что если хочешь быть счастливым - просто БУДЬ ним.