Пусть будет утро радостным

Людмила Рубина
Пусть будет утро радостным,
Осенним, нежным, добрым,
Беспечным, милым, сладостным,
Весёлым, легким, бодрым,

Цветным, волшебно-сказочным,
Мечтательным, свободным,
Таинственным, загадочным,
Чарующим и модным.

05.11.2020