ЦСК ВВС. С Юбилеем! 08. 04. 2020

Михаил Лебедев Рок
Спортивный клуб ЦСК ВВС
Создан сыном Вождя КПСС
Славная история, Великие люди…
Чемпионство хоккейное вряд ли кто осудит!
Рождённый на Волге, русской реке,
В резервной столице могучей Державы.
Самара, Куйбышев – так называли
Город Поволжья с крутыми именами!

Эпоху! Эпоху! Эпоху Боброва!
Мы помним, а значит,
Что фронт наш един!
Вперёд хоккеисты – «Соколы Сталина»!
Повергнем противника и победим!

В стране Победителей спорт и труд,
Летчиков штаб и военная Доблесть.
Главком ВВС Василий Сталин
Лично создал Легендарный клуб!
История богата на слухи и версии:
Самолёт, хоккеисты… мог спасти Мессинг…
Бобров в поезде, команда в Поднебесье…
Стали Чемпионами… все вместе.

Сложная судьба, взлёты и падения.
Спортивная Слава и годы забвенья.
Но помнят волжане Великое время
Вперёд ЦСК! ВВС – к ПОБЕДЕ!

Эпоху! Эпоху! Эпоху Боброва!
Мы помним, а значит,
Что фронт наш един!
Вперёд хоккеисты – «Соколы Сталина»!
Повергнем противника и победим!