Мыши 2

Олег Сунцов 2
Вчера ты говорила, слушай, слышишь,
Как мёрзнут на полях просторных мыши ?
Да, отвечал, не думая по теме,
Зависнув в неизвестной теореме.
Бездоказательно, что мыши в поле мёрзнут,
А может между нами несерьёзно ?
Ты говоришь, а я тебя не слышу,
Так значит точно в поле мёрзнут мыши.