СМИ

Сергей Бобров
О, как нас дурят средства информации,
Ввести пытаясь в полную прострацию.
Обломки правды выдают за целое,
И втюхивают чёрное за белое.

И грузят порожняк, лепя горбатого,
Лапшу на уши бойко нам наматывают,
Колпачат, гонят тюльку, обувают,
Нас водят за нос, с носом оставляя...

И журналюги есть ещё конкретные -
Gовно пакуют в фантики конфетные...