Давно я в судьбу не верю

Белый Рояль
Давно я в судьбу не верю,
Но знаю в разлуки час,
Что с каждой такой потерей
Уходит кусочек нас.

Ушла ли, забыл ли, бросил
И вычеркнул телефон,
Но снова бушует осень
Холодным своим дождем.

И прелые листья душем
Окатят застывший лес.
И ветер бежит по лужам,
Спускаясь в ночи с небес.

А тот, кто меня не помнит,
Конечно, не снизойдет,
Осыплется позолота
Дождем из холодных нот.