Сенька

Максим Джа-Рамсес
Осень. Распил по капле бы...
Или одним глотком.
Косит "макаром" табельным
Дяденька дураков.

Где-то обнимет мамушка
сЫнку малОго в плед.
Масло разлИла Аннушка,
Вот уже сотню лет.

Вечный оплот безумия
Нежно распустит слайд.
Сенька опять козу менял
На гробовой стакан.

Всё ни к селу, ни к городу.
Голь безборОдая...
Медленно, любо-дорого
Перерастёт в борОдую.