Особое детство. Особая жизнь

Алия Кожевникова
Особое детство. Особая жизнь.
Не ждал никто, что так будет.
Так случайно сложилось, ну теперь соберись!
Для Чего? Почему? - Бог рассудит.
Мой малыш, часть меня, пусть немного другой!
Я молила: «Оставь его, Боже!»
Мы дорогой идём теперь непростой!
И с другими жизнь пусть несхожа.
Закрываю глаза, вновь больничная жизнь.
Но дорогу осилит идущий!
Просто чувствуй меня и всё время борись!
Господь есть, и он вездесущий!
Прислонюсь очень нежно к родному щекой!
Благодарна с ним каждой минуте!
Я в ночи пред Иконой с зажжённой свечой,
Мольбами лишь к Богу о чуде!
Жизнь разделилась на «до» и «потом».
Слабые просто сгорают.
Мы вместе, мы сила, и нам не по чём
Взгляды, что так обжигают.
Иногда ком у горла, слёзы стеной.
И на сердце всё время тревога.
Нам лишь известно какою ценой:
Страданий, упорств было много!
Дорогой мой малыш, мой «чудо» сынок!
Обнимаю тебя замирая!
Особый оттенок - это любовь!
Любовь без конца и без края!

#особыйпутьсособойсудьбой