Волшебница-осень

Планета Любовь
Осень одела всех в новый наряд.
В платьицах пестрых берёзки стоят.
Клёны на вальс приглашают,
Ели учтиво шагают.
Кружатся, кружатся листья рябин,
Тополь-красавец совсем уж один.
Робко стоит он в сторонке,
Мысли его о калине-девчонке!
Милой, прекрасной и нежной,
Робкой и безмятежной.
Скоро окончится трепетный бал,
Кто-то найдет себе пару,
Кто-то уедет один на вокзал...
И всё начнется сначала...