Сказка любви...

Дмитрий Яшнов
Что бы не было печали,
Что бы не было беды.
Посидите на причале,
У любовной суеты.

Речка темы все порушет.
И конечно заберёт.
Мысли тёмные задушет.
Счастье снова к вам попрёт.

Да,река сильна,не скрою.
И любовь сильна,а то.
Нам же кажется порою,
Что страдаем не за чтО.

Ведь любовь главенство в мире,
Держит свой поднятый флаг,
Чтоб не путались в кумире.
Нас спасает,бедолаг.

И любовные мотивы,
Если есть они у вас.
Сразу станут в позитивы.
Жизнь польётся супер класс.

И хочу я на прощание,
Вам совет дать от молвы:
В бога верте обещания.
Сказка кончилась,увы...

    (5 ноября 2020 год)