Мастерица. Марине

Павел Роживец
Вот так мастерица,
Соткала из слов,
Для сердец сестрицу,
А себе любовь.

Теперь под гармошку,
Водит хоровод,
И в сапожках ножки,
Пляшут у ворот.

Не грустите сёстры,
С зари до зари,
Вон на небе звёзды,
Вышли для любви.