Mata Y Envenena Natalia Oreiro

Моника Талмер
Без тебя не могу я жить на свете
Без тебя не могу я дышать
Без тебя я не живу
День и ночь тебя зов
Все как будто не со мною
Без тебя одинока как ветер
Без тебя моя плачет душа
Словно я одна на свете
Словно солнце мне не светит
Мир как будто за стеною

Ты моя любовь
Что в душе моей навсегда
Как сделать так чтобы сбылись мои мечты
Ты моя любовь
Не расстанусь с ней никогда
Скоро будет все как прежде
Скоро будет все как прежде
И ко мне вернешься ты

Ты моя надежда
Что все будет вновь как прежде
Что все будет вновь как прежде
И ко мне вернешься ты
Ты моя надежда
Что все будет вновь как прежде
Что все будет вновь как прежде
И ко мне вернешься ты