А я несу в подарок розы...

Шеховец Валентина
Ночами свет разлит небрежно
Над домом, улицей, рекой.
Хочу подарок сделать прежде,
Чем разбужу тебя  рукой.

Рассвет осенний, звезды в небе,
Хрустящий в лужицах ледок,
Пушистый белый снег на вербе
И ранний на скамье дедок.

Без листьев белые берёзы,
Еще не вся в снегу трава,
А я несу в подарок розы,
И очень теплые слова.

В твоем рожденьи столько света,
Что сразу глазом не объять!
И ничего светлее нету,
Чем возрожденья благодать!

Неси в себе свою улыбку-
В ней Чистота и Тишина!
В твоем рожденьи нет ошибки!
Есть Воплощенья новизна...!